诺埃尔-惠兰 在法比奥-维埃拉准备伤愈复出时,他声称阿森纳新发现的阵容深度将使他们在本学期成为 “真正的竞争者”。

这位前利兹大学的前锋在接受记者采访时说足球内幕在夏窗期间花了大钱之后,坚持认为经理米克尔-阿尔特塔 “没有借口”。

维埃拉在周三(8月17日)首次以阿森纳球衣出场,在英超联赛杯对阵斯旺西21岁以下球队的比赛中出场45分钟,加强了他从脚部问题的恢复。

法比奥-维埃拉对阵斯旺西的比赛亮点!🇵🇹 pic.twitter.com/wCIidTydRj

— ‏ًً (@26sml_) August 17, 2022

阿尔特塔已经确认这位21岁以下的葡萄牙国脚可以在周六(8月20日)前往伯恩茅斯的比赛中进行首秀。

今年夏天(6月21日)早些时候,阿森纳完成了对维埃拉的签约,据说费用为3400万英镑。

上赛季,他在为波尔图出战的39场比赛中打进7球并有16次助攻。

现在订阅《足球内幕》电视

Subscribe

惠兰表示,签下加布里埃尔-热苏斯和奥莱克桑德-津琴科表明枪手在这一时期是有意义的。

他告诉足球内幕的伊万-金斯伯里。“米克尔-阿尔特塔想要这支有竞争力的球队,而他已经得到了它。

“这对他来说是一个重要的赛季,因为他不再有任何借口了。他已经有了球员,而且他的钱花得很明智。

“对位置的竞争是存在的。这不再只是年轻球员的压力。

“正是像维埃拉这样的球员花了很多钱,他们将使阿森纳成为严重的竞争者–正如我们已经看到的耶稣。

“Xhaka和PARTY知道,如果他们放错了一只脚,他们就会被淘汰。”

在其他新闻中,基兰-马奎尔在 “不负责任的 “更新后抨击阿森纳–“他们有零标准”。

Comment below

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论