阿斯顿维拉希望将自己打造成一个全球品牌,以撼动足球的金融精英。

这是金融大师基兰-马奎尔(Kieran Maguire)的观点,他专门对记者说。足球内幕关于维拉最近透露的季前计划。

维拉周二(4月26日)宣布,他们将在7月开始在澳大利亚进行季前巡回赛。

再见,澳大利亚!🇦🇺

阿斯顿维拉很高兴地确认了俱乐部今年夏天在澳大利亚的历史性季前巡回赛的细节。🟣

— Aston Villa (@AVFCOfficial) April 28, 2022

史蒂芬-杰拉德的球队将在昆士兰对阵利兹联和布里斯班路,以及在珀斯对阵曼联。

正如《伯明翰生活报》周三(4月27日)所引用的,维拉首席执行官克里斯蒂安-珀斯洛声称。”我们的下一阶段是更加全球化的”。

而马奎尔声称,有利可图的季前友谊赛是推动维拉获得世界关注的一种方式。

现在订阅《足球内幕》电视

Subscribe

“他说:”澳大利亚有一个很大的英超球迷群体,所以他们要去找一个现有的观众。告诉你橄榄球 内幕消息‘sAdam Williams.

“但你在那里展示自己的事实确实有助于提高你的形象。

“这表明你愿意与澳大利亚的粉丝群联系并与他们联系。

“但是,将海外的兴趣转化为现金是一个缓慢而具有挑战性的过程,因为海外广播公司都集中在一小部分俱乐部。

“试图粉碎该卡特尔是具有挑战性的,这是他们可以探索的一个途径。

“他们需要提供一些切尔西、利物浦、曼联等所没有的东西。这总是会很困难。”

维拉在2020-21年获得了1800万英镑的商业收入,这是最后一个有记录的财政年度。

他们将在澳大利亚进行第四场友谊赛,对手是尚未确认的球队。

在其他新闻中,医疗专家在阿斯顿维拉的 “重大 “更新后,说出了新的卢卡斯-迪涅回归日期。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论