当一头野牛在黄石国家公园死亡时,不久之后,其尸体就会吸引狼和灰熊等顶级捕食者,以及更小的食腐动物。

但往往是一个明显的哀悼过程,在此期间,所有其他动物都明智地保持距离。

随之而来的镜头,是上周末拍摄的

阿盖尔星期二在Facebook上写道。

“当黄石公园的野牛死亡时,大多数情况下,在该地区的牛群会前来悼念,并围绕着死亡的野牛,保护它数小时。前几天绝对是这种情况。

另外。麋鹿追赶灰熊的疯狂场景被拍到

“正如你在视频中看到的,狼试图进来,被赶走了好几次,两头灰熊也试图进来。他们都没有被允许接近死去的野牛,直到事情发生后几个小时。大自然在生与死方面有一种令人难以置信的方式”。

可以看到野牛向尸体挤眉弄眼,而其他人则站在一旁看守。虽然这种行为可能不被认为是罕见的,但它很少被观察到,因为它可能发生在远离道路和小路的地方。

阿盖尔告诉For The Win Outdoors,她在拉马尔谷通过望远镜从1,000码的距离拍摄了这段录像。

她不知道 “野牛葬礼 “持续了多长时间,因为一场暴风雨席卷了整个山谷,她是在近乎白色的条件下离开的。

阿盖尔说,这头野牛的尸体似乎是一个成年人的尸体,死因不详。

黄石公园是5000多头野牛的家园,野牛是社会性动物,在春季和夏季形成大群。

这种力量巨大的动物体重可达2000磅,奔跑速度可达30英里/小时,因此它们值得人们尊敬。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论