This content is not available due to your privacy preferences.Update your settings here to see it.

周二在伍尔弗汉普顿的莫利纽克斯球场爆冷输给匈牙利后,英格兰面临着从欧洲国家联赛中降级。

不胜的三狮军团在四场比赛中停留在2分,并且在A联赛中对匈牙利的两场比赛中都输了。

现在它需要在意大利和主场对德国的比赛中取得成绩–至少有一场需要是多球的胜利–才能爬出地下室,避免降级到B联赛。

[转会新闻。利物浦|切尔西|托特纳姆热刺|曼联|曼城|阿森纳]。

三狮军团在他们的四场UNL比赛中只取得了一个进球,即第88分钟哈里-凯恩的点球,在拜仁慕尼黑的安联球场与德国队1-1战平后挽救了一个积分。

英格兰队在中场休息时以1-0落后,但当约翰-斯通斯在比赛还剩8分钟时看到他的第二张黄牌时,通过罗兰-萨拉伊的进球,比分变成3-0。丹尼尔-加兹达格在第89分钟进球,使加雷斯-索斯盖特的球队在主场比赛中取得了令人沮丧的4-0比分。

更多世界杯

2022年世界杯赛程 – 组别、日历、比赛时间表、分组、… 哥斯达黎加将参加世界杯。纳瓦斯、坎贝尔带领球队战胜新西兰 世界杯季后赛直播:如何观看、流媒体、开始时间

英格兰出了什么问题?

一个没有经验的英格兰队在主场被打得落花流水。正如索斯盖特所说,一旦事情开始出错,他们就会在莫利纽克斯球场滚雪球。

亚伦-拉姆斯代尔、马克-盖伊、裘德-贝林汉姆、贾罗德-鲍文和康纳-加拉格尔是首发的不寻常和/或年轻球员,德克兰-莱斯、杰克-格里利什、乔丹-皮克福德、菲尔-福登和拉希姆-斯特林则坐在替补席上。

但英格兰队拥有69%的球权,并在比赛的16次射门中占了10次。对于三狮军团的狂热者来说,这是一个令人担忧的时刻,但事实是,索斯盖特赢得了很多人的信任。虽然降级会很尴尬,但赛程中还有更糟糕的地方–阅读。

This content is not available due to your privacy preferences.Update your settings here to see it.

英超联赛

曼城在史诗般的最后一天赢得英超冠军 佩普、德布劳内谈曼城疯狂夺冠:”到目前为止,… 阿森纳对阵埃弗顿的最终比分。枪手得分5分,获得第五名

关注@NicholasMendola

英格兰在主场被匈牙利击溃;国家联赛的降级恐惧是真实的最初出现在NBCSports.com上。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论