印第安纳大学-普渡大学印第安纳波利斯分校的10名球员和教练曾在2020年体验过进入N.C.A.A.锦标赛的感觉。

但是,一旦因为大流行病而被剥夺了打球的机会,当时作为美洲虎队高级后卫的霍利-胡平纳就不确定这种感觉是否会再次发生。

但在周六,现在是I.U.P.U.I.助理教练的Hoopingarner将在大舞会上再次获得机会。

“她仍然能体会到帮助我们在N.C.A.A.锦标赛中取得胜利的感觉,”I.U.P.U.I.的毕业生前锋、职业生涯得分王Macee Williams说,”她仍然很兴奋能和我们在一起,她仍然是这个项目的一部分。”

美洲虎队赢得了地平线联盟锦标赛,背后是会议中最好的进攻,平均每场70.4分。他们击败了克利夫兰州立大学,获得了全国锦标赛的13号种子,他们将在周六面对俄克拉荷马,4号种子和美联社调查中的22号球队。

这将是捷豹队在首次获得资格两年后首次获得在最大舞台上竞争的机会。

威廉姆斯是那支球队的大三学生,刚刚第二次获得地平线联盟的年度最佳球员奖。她在此后的两个赛季中再次获得该奖项,成为有史以来仅有的五位连续四次获得联盟年度最佳球员奖的球员之一–无论男女。(前印第安纳热火队的前锋詹特尔-拉文德是另一个。)

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论