曼城和皇马等球队必须在4月底之前满足多特蒙德前锋埃林-哈兰德的解约条款,而这位挪威人的未来很快就会得到澄清。

哈兰德是这个星球上最受欢迎的球员之一,他凭借在RB萨尔茨堡和最近的多特蒙德的多产进球记录而一举成名,他于2019年12月先于曼联加入多特蒙德。

这位21岁的年轻人为德甲球队出场80次,有80个进球。

虽然已经相当确定,哈兰德将在今年夏天离开多特蒙德去一个更大的俱乐部–他的合同中有一个7500万欧元(6300万英镑)的释放条款–但德国出版物《图片报》周三透露,感兴趣的各方必须在4月30日之前满足该条款,届时该条款将到期。

这解释了BVB总经理汉斯-约阿希姆-瓦茨克上个月的建议,即哈兰德的未来将在 “一个月内,也许六周内 “决定。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

圣路易斯市议会与多特蒙德门将罗曼-布尔基签订三年合同

美国职业足球大联盟扩张球队圣路易斯市与门将罗曼-布尔基签订了一份为期三年的合同,等待ITC、体检和工作许可。

曼城 “接近 “1亿英镑的埃林-哈兰德的转会

据报道,曼城接近从多特蒙德签下埃林-哈兰德。

琼-拉波尔塔冷却了关于埃林-哈兰德转会的讨论–穆罕默德-萨拉赫是他的 “首选替代者

琼-拉波尔塔已经冷却了关于埃林-哈兰德转会的谈话,利物浦的穆罕默德-萨拉赫是他的首选替代。

图片报》报道,要想触发该条款,球员必须向俱乐部提交书面申请以利用该条款,而购买方必须在自己的声明中保证转会费。

90分钟》了解到,仍有一些俱乐部在竞选,甚至曼城和皇马已经被建议为领跑者。拜仁慕尼黑仍有希望,而罗伯特-莱万多夫斯基的未来仍有不确定性,正如本月早些时候所报道的那样,而巴塞罗那正在经历重建,仍在混合之中。

曼城没有否认关于哈兰德的谈判正在进行中,《邮报》在线周三报道,如果挪威人加盟英超冠军,他的周薪将达到50万英镑。这将使哈兰德不仅成为曼城收入最高的球员,超过凯文-德布劳内,而且是英超联赛收入最高的球员,甚至超过了整个城市的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

其他关于Haaland更喜欢去西班牙,即皇家或巴塞罗那的说法,已经被接近球员的人士否认。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论