基思-哈克特认为,切尔西后卫里斯-詹姆斯应该把他在周六(6月4日)英格兰1-0输给匈牙利的比赛中送出的点球当作一个 “报警电话”。

独家采访足球内幕这位前国际足联和英超联赛的裁判声称,世界各地的裁判对禁区内的 “非法抱摔、拉拽和抓扯 “并不宽松。

22岁的詹姆斯在离开替补席仅两分钟后就送出了一个点球,他用手臂拉倒了Zsolt Nagy。

里斯-詹姆斯可能已经杀了他 😱pic.twitter.com/Ic5720d444

— Has the Referee or VAR made a poor decision? (@PoorEPLreferees) June 4, 2022

多米尼克-绍博斯莱(Dominik Szoboszlai)当场改写,使匈牙利获得三分,并使他们的国家联赛活动有了一个胜利的开始。

“这是个惩罚,”哈克特在分析了录像后说,与足球内幕通讯员康纳-惠特利。

“我们在这里看到的是,英格兰要知道,我们不会因为这些类型的罪行而惩罚球员,他们会因为非法持球、拉扯和抓扯而逃脱。非法使用手和胳膊的行为他们也能逃脱。

现在订阅《足球内幕》电视

Subscribe

“他们在世界杯上是无法逃脱的。

“他去找那个球员,他没有去找球。他甚至没有试图去抢球。

“我们可能称之为碰撞的攻势,我们可以看到手臂。这是一次犯规。 裁判员说得很对。

“他们[在世界杯前]的时间不多了,但幸运的是他们在这里打了一场国家联赛,有一个[惩罚它的]裁判。这应该是一个报警电话,在世界杯上持有违法行为将受到惩罚。”

当詹姆斯在普斯卡斯竞技场替换特伦特-亚历山大-阿诺德时,他获得了第11顶英格兰队的帽子。

这两人与凯尔-沃克、基兰-特里皮尔和詹姆斯-贾斯汀一起是目前球队中的五名右后卫。

在其他新闻中,一位专家在切尔西的一次 “危险的 “发展中被激怒了,并问道 “他在玩什么?

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论