在保罗-斯科尔斯敦促切尔西老板接替拉尔夫-兰尼克并接管老特拉福德之后,托马斯-图赫尔在曼联的粉丝俱乐部又多了一个成员。斯科尔斯呼应了前对手杰米-卡拉格关于将德国人带到曼联并利用切尔西目前情况的立场。但只有一个小因素在阻碍着。

图赫尔目前没有迹象表明他想离开切尔西,而切尔西当然也不希望让他离去。在一个相当暗淡的背景下,过去几周对切尔西的球迷来说远非理想。在对老板罗曼-阿布拉莫维奇的制裁中,球迷们产生了一种围攻的心态,感觉很像切尔西在对抗世界,米德尔斯堡的票务事件让这种情况更加严重。

而他可能对老特拉福德的项目(完全和彻底的重置)感兴趣的想法看起来是一个相当雄心勃勃的建议,在昨晚绝望的1-0击败马德里竞技(总比分2-1)的背景下,曼联的奖杯干旱继续。冠军联赛之夜是为欧洲最好的球队而战,最终被评为欧洲大陆最好的球队。切尔西仍然保持着这个头衔,并且看起来有能力卫冕。自2008年以来,曼联还没有能够获得这样的地位。

阅读更多。切尔西所有权危机为四个创造性的解决方案打开大门,以启动令人兴奋的新时代

阅读更多。杰米-卡拉格在图赫尔和阿布拉莫维奇的爆发中三次错过了切尔西的要点

切尔西球迷不会太想想起那场特殊的决赛,但他们会陶醉于这样一个事实:自从曼联上次在莫斯科以蓝军的名义取得冠军联赛的胜利后,切尔西已经两次捧起了这个著名的奖杯。仅仅考虑到这一点,奇怪的是,学者们认为曼联可以利用目前的情况将他从我们手中拔走。

斯科尔斯喜欢这句话:”我们正在谈论的是曼联”。昨晚,这句话在多个场合被兜售,暗示世界足坛除了瓜迪奥拉和克洛普之外,其他任何主教练都会热衷于接受挑战,让曼联恢复他们以前的辉煌。他是一个值得尊重的人,因为他的职业生涯是游戏中最聪明的中场之一。但是,他认为图赫尔现在会跳槽到一个不能保证下赛季有冠军联赛的俱乐部,这充其量只是一种幻想。

“他们需要一个一流的教练。我想去找孔蒂或图赫尔,现在看来在今年年底有可能。他在BT体育上说:”这两个人是顶级的精英教练,他们让球员感到恐惧并赢得胜利。我不确定这里什么更有趣,是在赛季结束时获得图赫尔服务的信心,还是一个前曼联球员渴望前切尔西经理和现任经理。换句话说,经过验证的赢家。

我们是曼联 “这句话对于年轻一代的球迷来说,已经不像以前那样有分量了。他们的历史是精湛的,在英格兰足球中是前所未有的,但现在的情况却极其说明问题。未能击败迭戈-西蒙尼的抗压队毕竟不是每个人都能做到的,特别是如果你没有图赫尔领导的乐团。

他们是一个极难攻克的球队,但蓝军在一年前的今天,在欧洲冠军联赛第16轮的比赛中轻松取胜,能够做到这一点。而且他们也没有克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。球场上每个球员的饥饿感和质量使切尔西在那场比赛中占了上风,使他们最终被证明是通往伟大的道路。

我当然能理解为什么斯科尔斯希望看到图赫尔出现在曼联的球馆里。他榨取了他的球员的每一点潜力。如果他在老特拉福德执教,他将对球队中存在的一些有天赋的球员创造奇迹。作为一名教练,他的特质目前在欧洲是很少见的,可以说只有少数几位主教练是他无法比拟的。

不可否认的是,蓝军遇到了一点麻烦。一个俱乐部被英国政府理所当然地扣押并不是每天都有的。我们正处在一个未知的领域,在众多大亨争相购买俱乐部的情况下,很难对蓝军的未来进行过多的预测。

我们将不得不忍受来自我们的任何惩罚,无论是无法签署球员,重新谈判合同,甚至使用私人航班去参加比赛。但是,在最近几周一些相当波涛汹涌的水域中,有一线曙光,那就是图赫尔清楚地表明,他愿意留下来和我们一起经历风暴。

如果任何潜在的新主人不够聪明,认识到切尔西球迷在这一切中最大的愿望之一是让图赫尔留在他的位置上,这将是一个惊喜。像曼联这样的大俱乐部可能会来敲门,但这个电话不应该被回答。鉴于他们所处的困境,他也不会介意回答。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论