切尔西俱乐部尽管俄罗斯-以色列老板罗曼-阿布拉莫维奇在俄罗斯入侵乌克兰后将俱乐部的管理权移交给其慈善基金会的消息令人震惊,但该俱乐部并没有出售。

投资者和私募股权公司,包括一些来自美国的公司,已经开始为潜在的收购制定计划,本月已经有一个报价。切尔西的估值为21亿美元。

皇家马德里相信他们可以为这两方面的交易提供资金基里安-姆巴佩埃林-哈兰德今年夏天。人们普遍预计前者将以自由转会的方式来到圣地亚哥-伯纳乌,而后者可能要等到2023年才能转会。

至少有两张新面孔出现在曼联在夏天。红魔对ǞǞǞ攻击者科迪-加克波运动型CP防守型中场Joao Palhinha在潜在的转会之前,这两名球员都被考察过。

本菲卡热射达尔文-努涅斯– 谁西汉姆在1月份对其进行了一次迟到的竞标–已经成为了美国的一个目标。利物浦这名球员热衷于加入红军。

纽卡斯尔的新主人声称,两个里尔中后卫Sven Botman和曼联的中场球员Jesse Lingard想在1月份转会到圣詹姆斯公园。如果他们想在夏天追求同样的球员,他们可能会面临竞争,有托特纳姆对博特曼感兴趣。

喜鹊还将追赶彻尔西后备门将Kepa Arrizabalaga如果他们的5000万英镑的高额估价得到满足,蓝军将允许他在夏天离开。

阿森纳他们在寻找新的前锋方面面临进一步的失望,有消息称皇家社会主唱亚历山大-伊萨克倾向于转到巴塞罗那今年夏天。据称,布劳格拉纳也是签署即将成为自由球员的热门人选。安德烈亚斯-克里斯滕森– 领先于拜仁慕尼黑– 这名后卫进入了他与切尔西合同的最后四个月。

阿斯顿维拉首席执行官克里斯蒂安-珀斯洛承认维兰人正在寻求签署一个新的八号球员–他被告知目标是布赖顿表现突出的人Yves Bissouma.

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论