曼联中场布鲁诺-费尔南德斯已经采取行动,平息了任何关于俱乐部更衣室动荡的暗示。

虽然拉尔夫-兰尼克去年年底被任命为临时经理,被誉为曼联方向的积极转变,但很少有人会怀疑这个德国人一直在努力完全说服自己。

鉴于有大量的媒体报道表明幕后人物在他的监督下不开心,这是否是对他能力的公平反映还有待商榷,但费尔南德斯已经跟随克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和马库斯-拉什福德等队友淡化了这种猜测。

曼联目前正享受着一个令人鼓舞的状态,他们在过去的两场英超联赛中连续获胜,争取回到前四名,并提供了从本赛季至少挽回一些东西的希望。

虽然兰尼克的经理合同只到运动结束,但据信他在老特拉福德有一个顾问的角色,因为俱乐部试图在英格兰足球的顶端赶上曼城和利物浦。

Atletico Madrid vs Man United: Prediction, kick off time, TV, live stream, team news, h2h resultsManchester United XI vs Atletico Madrid: Predicted lineup, team news and injury latest for Champions LeagueDavid De Gea open to fresh Man United deal after returning to form this season

在周三与马德里竞技队的冠军联赛之前,费尔南德斯支持兰格尼克。

“他说:”在这个俱乐部里,我从来没有听到有人抱怨战术,我希望没有人这样做,因为这是对教练的不尊重。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论