盖蒂图片社

由于Arnaut Danjuma在Estadio de la Ceramica早早地击球,足以确保在下周德国的复赛前1-0战胜拜仁慕尼黑,比利亚雷亚尔俱乐部向自2005-06年以来首次参加欧洲冠军联赛半决赛迈出了一大步。

西班牙人对他们的胜利很有价值,他们会感到失望的是,在弗朗西斯-科奎林的第二个进球被排除后,他们只有一个进球,这让客队门将曼努埃尔-诺伊尔感到很欣慰。

杰拉德-莫雷诺击中了门柱,而阿方索-戴维斯进行了一次精彩的封堵,以确保阿马里罗潜水艇没有再次进球,但无论下周在巴伐利亚发生什么,胜利中所表现出的集体力量将长久地留在记忆中。

在许多方面,这是对比利亚雷亚尔老板乌奈-埃梅里自2020年上任以来所做工作的应得验证,因为这位50岁的老人因其在欧洲冠军联赛中的挣扎而受到一些不公平的诋毁,尽管他有令人印象深刻的欧洲联赛记录。

埃梅里帮助卡斯特隆队在上赛季的欧洲联赛中战胜了曼联队,获得了他们的第一个主要银器,现在他们可以梦想第二次进入欧联杯半决赛,这是他在转会到阿森纳之前作为巴黎圣日耳曼的老板所不能做到的。

回到他的祖国,埃梅里再次茁壮成长,尽管比利亚雷亚尔面临着通过西甲联赛获得欧战资格的斗争,但在这位前塞维利亚和瓦伦西亚俱乐部的战术师手下,他们在大陆的表现将在这场比赛结束后延续多年。

埃梅里的成功蓝图,特别是在塞维利亚,他在那里连续赢得了三个欧洲联赛冠军,是使一支球队大于其各部分的总和,就像在安达卢西亚一样,这种方法对比利亚雷亚尔非常有效,他们在国内和欧洲大陆上都是常年处于劣势。

尤文图斯、亚特兰大和现在的拜仁都亲身发现,当他的球队不被看好并且几乎没有机会获得结果时,这位来自洪都拉斯的男子就会发挥他的作用,他们通过纯粹的饥饿感、工作率和策略成功地对德国人实现了这一点。

最终,比利亚雷亚尔未能通过丹朱马的偶然完成而使他们的机会得到更多,但至少他们有这样的机会,因为这是一个令人印象深刻的集体展示,几乎每个人都在其中闪耀或发挥作用,这也是当之无愧的。

胡安-福伊斯、杰罗尼莫-鲁利和佩维斯-埃斯图皮南的防守值得称赞,他们在科奎林、达尼-帕雷霍和艾蒂安-卡普埃组成的稳固的中场后面,最大限度地利用其经验对抗技术高超的拜仁,保持了一个干净的局面。

在第二轮比赛中超越朱利安-纳格尔斯曼和他的球员仍然是一项极其艰巨的任务,但这一结果和表现将使西班牙人感到振奋,他们现在会相信他们会完成不可思议的任务,并在他们的尤文头皮上增加一个。

无论他们是否做到,埃梅里在欧洲大陆舞台上对比利亚雷亚尔的复兴是俱乐部周围的人都会长期记住的事情,在他们第一次允许自己梦想在曼努埃尔-佩莱格里尼手下逆袭进入欧洲冠军联赛四强的17年后。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论