埃米尔-史密斯-罗已经恢复健康,可以参加周日阿森纳对沃特福德的比赛,但富安强是一个受伤的疑问。

攻击型中场史密斯-罗在生病后错过了上周战胜狼队的比赛,但他已经回到了训练中。

米克尔-阿尔特塔现在面临着一个选择难题,即他是让史密斯-罗还是加布里埃尔-马蒂内利在左翼首发。

史密斯-罗在上一次出场时,即2-1战胜布伦特福德的比赛中取得了进球,他将希望自己能在维卡拉格路球场首发。

阿森纳在对阵沃特福德的比赛中拥有一支近乎全胜的阵容,唯一的疑问是富亚苏。

Arsenal transfer news: Matteo Guendouzi set to seal £10m permanent switch to MarseilleGranit Xhaka pushes back against social media abuse: ‘They will never drive me out of Arsenal’Watford vs Arsenal: Prediction, kick off time, TV, live stream, team news, h2h results

“阿尔特塔说:”我们和上周的情况一样,我们对托米亚苏还有疑问,但其他的人我认为都在一个好的位置。

这位右后卫一直在与小腿伤势作斗争,这意味着塞德里克-苏亚雷斯将再次首发。

阿森纳可能的XI。拉姆斯代尔;塞德里克,怀特,加布里埃尔,蒂尔尼;帕尔蒂,Xhaka;萨卡,奥德加德,史密斯-罗;拉卡泽特

星期日北京时间下午2点,天空体育

场地。Vicarage Road

裁判员。Craig Pawson

阿森纳队从。莱诺,拉姆代尔,奥孔克沃;塞德里克,加布里埃尔,霍尔丁,塔瓦雷斯,蒂尔尼,托米亚苏,怀特;埃尔内尼,洛孔加,奥德加德,帕蒂诺,萨卡,史密斯-罗,夏卡;拉卡泽特,马丁内利,恩凯迪亚和佩佩。

怀疑。富雅苏(小腿)

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论