This content is not available due to your privacy preferences.Update your settings here to see it.

尤尔根-克洛普很高兴看到利物浦在五年内第四次进入欧洲冠军联赛四分之一决赛,但这位红军老板并没有对这场比赛感到高兴。

克洛普很高兴利物浦在两回合比赛中击败了强悍的国际米兰,但他承认他的球队在两场比赛中都受到了压力,而且没有达到最佳状态,特别是在第二回合1-0的失利中,如果不是阿莱克西斯-桑切斯在下半场不久被红牌罚下,国际米兰在总比分上拉开了1分,那就会很危险。

[更多:最新的PST未经过滤的]。

“面对一个让人不舒服的对手,我们本可以做得更好,”克洛普在第二回合比赛后说。”这是一场非常有趣的比赛。最后我们输掉了比赛,这显然是不冷静的,我们来这里不是为了输掉一场主场比赛。”

克洛普说,国米没有给利物浦很多机会,让克洛普著名的反压制发挥其魔力,但他知道,穆罕默德-萨拉赫的双柱是红军许多大的和未采取的机会之一,这些机会可以使第二回合在安菲尔德的学术。

“对手给我们造成了麻烦,但如果我们利用了我们的机会,我们就赢得了这场比赛,”克洛普说。”我们失去了很多简单的球,当球在空中时,这可能会发生,这就像风中的巴掌。……反击并不真正存在。我们在挑战周围,但不是在挑战中,我们没有得到动力,这就是我们所缺乏的。”

尽管利物浦没有达到他们的最佳状态,但他们会对晋级感到一些安慰。毕竟,红军的B级比赛足以产生比很多球队的A级努力更多的机会。

英超联赛

热刺VS埃弗顿最终比分。热刺猛攻保级的太妃糖 曼城vs曼联最终比分。冠军强调优势 沃特福德对阵阿森纳的最终比分。枪手在有趣的比赛中占据优势

关注@NicholasMendola

尤尔根-克洛普。利物浦缺乏能量,但很高兴能在欧洲冠军联赛中晋级 最初出现在NBCSports.com上

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论