托马斯-图赫尔坚持认为,一旦罗曼-阿布拉莫维奇出售,切尔西可以作为一个足球超级大国继续发展。

在周六与伯恩利的比赛之前,图赫尔被有关阿布拉莫维奇离开欧洲冠军的惊人决定的问题淹没了。

他承认俱乐部没有人得到保证–但他坚称自己对自己的未来没有担忧。

潜在的竞标者已被告知在3月15日之前提出正式报价,亿万富翁托德-波利和汉斯约格-韦斯在接管的竞争中处于领先地位。

图赫尔承认转会计划被搁置,但他声称,由于阿布拉莫维奇的惊人财富,这家俱乐部在过去19年里招募了一些世界上最伟大的球员,可以继续在游戏的最顶端竞争。

这位德国人说。”我不知道它是否必须改变。我不想对它进行任何猜测,因为我根本不知道将发生什么。

Burnley vs Chelsea: Prediction, kick off time, TV, live stream, team news, h2h results – previewChelsea FC XI vs Burnley: Predicted lineup, confirmed team news and injury latest for Premier League matchA Golden Share and European Super League commitments – Chelsea Supporters’ Trust lay out demands of new ownerThomas Tuchel confirms intention to stay at Chelsea despite imminent change of ownership

“在过去的19年里,对我来说,切尔西是一个很难对付的俱乐部,一个对员工和球员要求很高的俱乐部。这对我来说就是切尔西。非常有激情,非常有竞争力。

“它们是我用来描述的形容词,这正是我发现的,也是我喜欢在这里的原因,希望它能继续下去。

“俱乐部不是在出售俱乐部;老板是在出售俱乐部。而且他卖的是一个结构良好、组织严密的组织。现在,我不明白为什么我们应该感到恐惧。很明显,这个俱乐部的位置很好,组织得很好,功能很强,在这里工作是一种乐趣。

“我可以诚实地说,这是我所经历的最高水平。我们将有一个新的所有者,但这是否意味着组织有问题,或结构有问题?我不这么认为。”

图赫尔坚持说他不会离开,尽管俱乐部周围充满了不确定性。

“我说过很多次,我喜欢在英超联赛工作,”他说。”我喜欢在英格兰,感受到传统和对体育的热爱,特别是足球。这是一个令人惊叹的地方。

“切尔西,对我来说,是一个完美的选择。我喜欢待在这里。我喜欢这个俱乐部的一切。希望它能继续下去。

“现在有一种不确定性,但作为一名足球经理不总是这样吗?我已经习惯了,并且训练有素地与它相处。

盖蒂图片社

“当然,不同的水平,说实话,这是相当大的水平,我不得不说。我是积极的,我希望事情能够顺利结束。

“一般来说,我不是一个非常害怕的人。一般来说,我不会担心太长时间,太多。而且我努力适应情况的需要。

“我真的训练自己不要对可能发生的事情失去理智。我们不知道,我们相信我们有能力适应情况。”

但是,在董事玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅(Marina Granovskaia)和技术顾问佩特-切赫(Petr Cech)的不确定性中,图赫尔拒绝对他们的未来作出说明。

“这不是由我来评论的,到目前为止没有人要求我提出建议,”他说。”重要的是我在这里有我的角色,作为足球一线队的主教练,有足够的事情要做,而不需要给出建议,这应该怎么做。”

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论