尤尔根-克洛普称赞西汉姆前锋亚罗德-鲍文做出了 “令人难以置信 “的进步,挑战欧洲冠军联赛的足球。

周六,铁锤帮在安菲尔德面对利物浦,他们知道如果获胜,他们将获得英超联赛的第四位。

本赛季,鲍文在各项赛事中贡献了12个进球和11次助攻,《标准体育》最近透露,在球员和西汉姆的合同谈判之前,克洛普正在考虑夏季转会的申请。

“鲍恩,他成为了一名什么样的球员!”红军老板在周五表示。”令人难以置信。

“我们在赫尔城也看到了他,他在那个时候真的很出色。我不确定很多人都预料到了这种跳跃,但令人难以置信的球员。”

Southampton 3-1 West Ham: Hammers wait for FA Cup success goes onHow we expect Crystal Palace to line up against WolvesVieira: Palace not getting ‘carried away’ by FA Cup run with Premier League the focus

赞助的

3 housing developments property hunters should know about

克洛普在晚上默西塞德郡开球前点名批评了赛义德-本拉马、米哈伊尔-安东尼奥和巴勃罗-福纳尔斯,西班牙人在本赛季早些时候西汉姆3-2战胜利物浦的比赛中进球。

“本拉马,杰出,”他继续说。”福尔纳斯,杰出。安东尼奥,杰出。

“所有的节奏、技术,这些的组合真的很好。但我们也不差,这就是我们必须让他们感受到的。

“在对西汉姆的[客场]比赛中,我认为我们没有做到这一点,因为我们不是自己,至少没有达到100%。”

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论