伯恩利发布了一份声明,透露他们知道有一起涉及中场球员戴尔-斯蒂芬斯的 “警察事件”。

自从上赛季初从布莱顿签下斯蒂芬斯以来,他几乎没有为克莱瑞特队出场,一连串的伤病使他在所有比赛中只出场14次。今年他只出场了3次,最近几周基本上都是不用的替补。

周二,伯恩利证实,他们正在以 “最严肃的态度 “处理涉及该球员的事件。

“伯恩利足球俱乐部知道有一个涉及我们的球员戴尔-斯蒂芬斯的警察事件,”一份新闻稿写道。

“作为一个足球俱乐部,我们坚持强有力的价值观,并以最高标准要求我们的所有球员和工作人员。因此,随着法律程序的进行,我们正以最严肃的态度对待这一事件。

将梦幻足球和区块链与Sorare结合起来

如果你喜欢梦幻足球,但又欣赏NFTs的独特性,那么你需要看看Sorare。

伯恩利VS埃弗顿。电视台,直播,球队新闻和预测

周三晚上,埃弗顿将前往特夫摩尔球场对阵伯恩利,这是一场真正的保级六分球比赛。

伯恩利VS曼城。电视台,直播,球队新闻和预测

伯恩利在英超联赛中与曼城的比赛预告

伯恩利对阵埃弗顿的预测阵容 – 英超联赛

在对阵埃弗顿的比赛前,伯恩利预测的阵容。

“作为一个俱乐部,我们强烈反对导致这种事件的行为,因此也将在内部进行惩戒程序。伯恩利足球俱乐部不做进一步评论。”

根据Mike Keegan的说法,Stephens在被发现酒精超标后被禁止驾驶12个月,并被罚款3000英镑。

此后,该球员已经恢复了训练,但目前还不清楚他是否会被列入克莱瑞特的阵容,参加周三晚上与埃弗顿的英超联赛保级六强赛。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论