Getty Images/USATSI

有什么比一杯咖啡和最新的转会新闻更好?加入CBS体育提供的来自世界各地的最新消息,以及它们对你喜欢的球队的意义。今天,我们在大地方有大动作,因为一些夏季最热门的转会交易已经敲定,埃尔林-哈兰德正式宣布加入曼城,达尔文-努涅斯在前往利物浦之前只是在等待体检。在其他地方,几名美国男子国家队的希望之星可能会被转移,而托特纳姆热刺正在考虑增加一名巴西明星。

让我们来谈谈转会动作。

在六个院子里

今天最大的转会故事。这些是正在发生的交易,或者至少是即将完成的交易。

埃林-哈兰德被正式介绍为曼城球员

这笔交易已经完成了一段时间,但曼城在周一早上正式宣布了这位挪威前锋的到来。哈兰德显然不需要介绍,他的加盟对于任何能够得到他的球队来说都是不费吹灰之力的。这一举动的过程很有意思,始于两个半赛季前,当时这位崭露头角的超级明星第一次转会到多特蒙德。为了吸引他,多特蒙德在他的合同中加入了一个合理的买断条款,这意味着任何愿意支付6000万欧元的球队都有机会吸引哈兰德前来。这是一个独特的情况,但也许是更多年轻的超级明星在未来可能会寻求使用的情况。

达尔文-努涅斯的抽奖活动已经结束

当曼联对将达尔文-努涅斯加入他们的前锋队伍抱有希望时,利物浦将以大约8000万欧元的价格加入本菲卡的前锋,另外还有本菲卡提供的价值2000万欧元的附加条款,葡萄牙球队宣布。这对利物浦来说是一笔不小的开支,但由于努涅斯刚刚经历了一个打入26球的赛季,他可能值得这笔费用,因为进攻中存在着不确定性。萨迪奥-马内想要离开,穆罕默德-萨拉赫可能会进入他在安菲尔德的最后一个赛季,因为他的合同即将到期,所以利物浦必须迅速采取行动,以延续他们在英超联赛中的统治地位。

在一个不经常失误的招聘团队中,他们看到了努涅斯可以发挥的作用,随着路易斯-迪亚兹的成功,甚至可以从葡萄牙联赛中直接看到努涅斯为什么可以在英格兰发挥作用的例子。

加布里埃尔-斯洛尼纳正在接近切尔西

据汤姆-博格特说,切尔西比皇家马德里更接近于满足芝加哥消防队对这位18岁球员的估价。洛斯-布兰科斯已经看到热火对这位年轻门将的出价被拒绝,但切尔西的加入可能会使天平倾斜。如果达成协议,这笔交易还将包括租借回芝加哥,至少到本赛季结束。

由于切尔西有能力为顶级潜力股找到好的租借机会以进一步发展,这对斯洛尼纳来说可能是一个很好的举动,即使他不能够闯入一线队。

进入禁区

这些举动可能并非迫在眉睫,但在这些球员和球队可能吹出的所有烟雾中,有很多转会火种。

拜仁慕尼黑接近达成萨迪奥-马内的交易

马内离开利物浦的意图是明确的,随着努涅斯的获得,利物浦的进攻已经得到了加强,足以让这位塞内加尔前锋得到他的愿望。个人条款还没有达成一致,与红军的费用也没有达成一致,但人们越来越乐观地认为交易会达成。现在还不知道这是否会软化拜仁出售罗伯特-莱万多夫斯基的立场,但这将是加入马内最可能的结果,因为朱利安-纳格莱曼将正式拥有更多的明星攻击手,而不是分钟数。

积累的游戏

这些举措可能是投机性的,但它们是值得关注的。

霍芬海姆能否为克里斯-理查兹寻找另一份租借?

据《踢球者》报道,霍芬海姆有可能对租借或永久转会感兴趣,这取决于拜仁慕尼黑对理查兹要求的费用。理查兹在霍芬海姆取得了成功,如果最终成为永久转会,熟悉情况是关键。现在,美国国家队的中后卫组合正在发生重大变化,理查兹能在欧洲获得常规的上场时间以帮助他在世界杯上取得优势,这对他来说是件好事。

理查利森可能离开埃弗顿去热刺

安东尼奥-孔蒂需要进攻的深度,因为他有欧洲冠军联赛的承诺,而根据多个报道,理查利森可能是提供这种深度的人。理查利森能够为每个边锋位置和前锋提供深度,对于一个资源有限的球队来说是一个梦幻般的补充。目前球队中的边锋的未来存在不确定性,这也将为理查利森提供足够的出场时间,让他在世界杯前留在巴西国家队的名单中。

守门员罚球

你的每日快报。

  • 保罗-迪巴拉的经纪人和国际米兰之间将再次举行会议,以确定自由转会的细节。
  • 利物浦在苏格兰寻找另一名后卫,他们已经向阿伯丁正式出价购买卡尔文-拉姆斯。
  • 莱恩-格拉本伯奇的交易已被巴伊恩导演哈桑-萨利哈米季奇确认。
  • 克里斯蒂安-埃里克森在收到布伦特福德的报价后,将对自己的未来做出决定
  • 堪萨斯城体育局可能会用埃里克-汤米和威廉-阿加达来加强他们萎靡不振的进攻,据泰勒-特维尔曼说
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论