热刺此役将把他们没有奖杯的纪录延长到15年,但至少可以完全集中精力争取欧洲冠军联赛的资格。

这是一个经常使用的陈词滥调,球队在忍受了杯赛的失望之后,可以专注于他们的联赛形式,就像热刺在国内遭遇米德尔斯堡和切尔西的那些,加上他们在欧洲会议联赛中与科维德有关的退出。

但是,在安东尼奥-孔蒂的带领下,这些数字确实显示了球队在赛程堆积时的挣扎程度。

当这位意大利教练在比赛前有五天或更多的时间在训练场上时,他有一个近乎完美的记录。在七场这样的比赛中,他有六场胜利。

这包括在曼城的一场令人震惊的3-2胜利,以及12月在主场与利物浦2-2战平时的激动人心的表现。

Conte puts cards on table with Tottenham Champions League challengeWho is next in Kane’s crosshairs as Spurs star seeks Premier League goal record?Harry Kane urges Tottenham players to ‘take responsibility’ for top-four finish

赞助的

10 exciting educational opportunities

反过来说,在过去八场热刺有四天或更少时间准备的比赛中,他们的记录是六场失败和两场胜利(这两场比赛的对手是糟糕的利兹队和埃弗顿队)。

这场比赛凸显了孔蒂领导下的热刺的不一致性,球队在这七场比赛中的五场都没有得分。

但是,如果目前他们成功的关键是有额外的时间来研究他们的战术,并从他们的经理的高要求的比赛中恢复过来,那么热刺可以在磨合之前振作起来。

从目前的情况来看,周中只有两场比赛要进行–下周客场对布莱顿,以及重新安排的对阿森纳的北伦敦德比。

在周一5-0战胜埃弗顿之后,热刺落后第四名枪手3分,但多打了一场比赛,排在第七位。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论