前曼联前锋泰迪-谢林汉姆认为,俱乐部缺乏领导力导致了曼城在周日暴露的问题。

曼联在阿提哈德体育场以4-1的比分被击败,导致人们指责球员们在下半场的疲软表现中放弃了。

在弗格森爵士的领导下,谢林汉姆为俱乐部赢得了三次英超联赛冠军,并在1999年著名的冠军联赛中战胜拜仁慕尼黑的比赛中打进了扳平球。

图片。 在最后25分钟,曼城完全控制了这场德比。

“我已经看到了故事的两面,”谢林汉姆告诉记者。周一晚间足球赛.

“我曾在一支非常有优势的曼联队中踢球,在那里,人们要求你百分之百地致力于这项事业,每个人都在一个顶级经理的带领下,在同一条船上划船。

“但我也经历过在一个团队、一个俱乐部中存在碎片的情况。

“当你和曼城这样的球队比赛时,他们会找到你的每一个小漏洞。他们对你进行训练,然后再对你进行训练。

另见。

  • 基恩:”这很可耻

  • 曼联停止运行了吗?

  • 获取天空体育

  • 现在就获得流媒体的重要时刻

“每个人都在努力阻止这一切,但他们又出来了,他们去了另一个地方,他们不断地刺激你。当这些球队一直支配着你时,这让你感到沮丧。

“当你在一个专注的团队中打球,并且都以同样的方式划船时,这一切都很好。但当你为一个经理打球时,你会想,’他下个赛季不会再来了。我不需要那么努力,他将会离开,我会为下一任经理工作。

“有这样的氛围,你可以在球场上到处看到它们。

“球员们被排除在外。他受伤了吗?他没有吗?俱乐部里就是有问题。我认为这来自于足球俱乐部的领导层。”

图片。 曼联在下半场没有任何射门,因为曼城利用了他们的优势。

拉尔夫-兰尼克在奥勒冈纳-索尔斯克亚离开后,于11月被任命为曼联的临时经理。

但德国人的权威受到了质疑,谢林汉姆认为这与瓜迪奥拉在曼城享有的地位形成了明显对比。

“看看曼城。他们正被一个顶级的人领导着,他致力于让曼城变得更好,成为他们所能做到的最好。

“当你看曼联的时候。他们有一个临时经理。他们解雇了他。他们又找来了另一位临时经理。这个顶级足球俱乐部到底是怎么回事?发生了什么事?

“而这一点会向下过滤。如果你让一个人长期呆在这里,并希望让他们变得更好,那么每个人都会遵循它。

“当它不是这样的时候,每个人都很难以同样的方式跟随,因为它将在赛季结束时发生变化,你将不得不再次与另一位有新想法的经理重新开始。”

曼联停止运行了吗?

图片。 在运行统计中,曼城超过了曼联–尤其是在下半场。

在跑步统计方面,曼城轻松地超过了他们的对手,跑了116.03公里,而曼联只有112.71公里,以162-125胜过对手。

在下半场,随着曼城将他们的强度从76次冲刺提高到86次,曼联从66次下降到59次。

“这是一场艰难的比赛,表明我们在缩小这一差距方面还有很长的路要走,”曼联临时老板兰尼克说。

但是,虽然质量上的差距是一回事,但运动产出的差异是另一回事。

阅读更多关于曼联的跑动数据

卡拉格。曼联的替补球员是个问题

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

杰米-卡拉格说,在4-1击败曼城的比赛中,曼联的球员并没有丢掉毛巾,但这位前利物浦后卫认为曼联的换人并没有发挥作用

杰米-卡拉格认为马库斯-拉什福德和杰西-林加德在下半场中段的到来是曼联的表现明显转坏的时候。

“卡拉格告诉记者:”最大的变化和对比是在换人的时候。周一晚间足球赛.

曼联放弃了吗?

“不,现在是3-1,你在和世界上最好的球队比赛。当然,肩上的担子下去了,有一点球员失去了信念。”

图片。 在曼彻斯特德比中,每支球队在最后三分之一的传球次数说明了曼城的主导地位,特别是在最后阶段。

但他接着强调了第73分钟的一个阶段的比赛,当时几名曼联球员试图向曼城的防线施压,只是拉什福德没有加入进来。

“这是我不喜欢的,这就是为什么我回到了替补席上。马库斯-拉什福德不动。

“他周围的其他人正在追赶,几乎是以人换人,被跑得七零八落。他们可能被这种方式击垮了,在比赛中追赶曼城。当然,两个中场球员也是如此。他让球往里走。

“几次传球,他们就会通过你。

“对我来说,最糟糕的是,拉什福德肯定不是新闻界最高的球员,有四五名球员在他前面。他现在是最深的一个。

“我不想只是跳槽,我知道拉什福德现在得到了很多支持。[但]那是不可接受的。这是不可能的。

“而且,对我来说,在下半场有两三个人把它扔了。”

周二赢取25万英镑!

不要错过你在周二的超级6轮比赛中获得25万英镑的机会。免费游戏,晚上7:45之前参赛。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论