新的一周,同样的曼联。又是恶魔般的表现。输给了近期最糟糕的埃弗顿队之一。随着时间的推移,情况越来越糟。

21岁的安东尼-戈登的进球是太妃糖从古迪逊公园的比赛中获得最大分数的全部原因。

曼联球员也没有帮助他们的事业。这支球队缺乏渴望、饥饿感、承诺和信心。

在整个比赛过程中,曼联是脱节的,迷失方向的。没有适当的建立或试图创造机会。不管他们创造了什么机会,都在最后三分之一处失去了。

老特拉福德队在第9和第12分钟有机会通过拉什福德取得领先。

第一次,马库斯-拉什福德在一次松散的球上冲下来,射出一记强有力的球,被埃弗顿的乔丹-皮克福德救出。

第12分钟,布鲁诺-费尔南德斯瞄准拉什福德传球,他将球射向球门,但英格兰门将阻止了球进。

尽管在那一刻没有进入比赛状态,但主队还是取得了领先,当时马蒂奇半推半就的解围落到了戈登的脚下,戈登的远射在进球前被马奎尔挡出。

弗雷德在第34分钟因伤被换下,后来临时主教练拉尔夫-兰尼克确认是 “臀部屈肌的肌肉问题”。保罗-博格巴顶替了他的位置。

在下半场,随着比赛的进行,曼联的表现也在退步。

除了这里和那里的一两个半机会外,客队从未真正找到回到比赛的方法。

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在伤停补时阶段的最后努力被皮克福德勉强救出–这可能是曼联悲惨赛季的缩影,没有任何事情是正确的。

这篇文章首先出现在FanNation United Transfer Room上,并经授权后进行了转发。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论