据报道,曼联老板埃里克-十哈格取消了他的球员的计划休息日,并强迫他们进行羞辱性的跑步练习,因为震惊的布伦特福德失败的后果仍在继续。

腾-哈格监督了一个成功的季前赛,但在英超联赛中经历了一个噩梦般的开局,当他看着他的球队在布伦特福德社区体育场投降时,他很无奈。

通过BeIN SPORTS在Kayo上每周观看世界上最好的足球运动员。报道德甲、法甲、意甲、卡拉宝杯、英足总和英足总的直播。新到KAYO?现在开始免费试用 >

这是曼联在揭幕战输给布伦特福德后的第二次连败,也是红魔30年来首次在英超梯队中垫底。

而根据电讯报》的杰森-伯特,十岁的哈格对他的球队在对阵蜜蜂时的表现非常愤怒,并命令他的球队来到俱乐部的训练场进行惩罚性的额外训练。

更多报道

PL谈话要点。守门员的失误暴露了曼联更大的失误;阿森纳的7700万美元的大手笔出现了

安吉称赞凯尔特人是 “一流的 “凯尔特人,因为他们在五球大胜的比赛中暴走了。

Roo Radar:澳大利亚明星在流亡后将会有惊人的举动;年轻的枪手将重返PL。

“伯特写道:”由于曼联在下周一主场对利物浦时才会有比赛,十哈格原本打算让他的队员们不去他们的训练总部卡林顿报到,以获得一个恢复日。

“相反,在告诉球员们他们的表现’令人震惊’,并同意赛后的分析,他们打得’像孩子一样’之后,哈格要求用密集的训练课来回应,令人惊讶的是,在一场比赛之后,其中包括跑步的元素。”

在90分钟内,曼联作为一个团队跑了95.6公里,而布伦特福德跑了109.4公里。

令人震惊的差距是十哈格残酷惩罚的另一个因素,伯特称荷兰人强迫他的球员在30度高温下进行的整个训练课上跑了13.8公里,”正好是他们在比赛中集体跑的距离比布伦特福德球员少”。

随着与死敌利物浦的冲突即将到来,对十哈格和曼联来说,事情在变得更好之前可能会变得更糟糕。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论