周一,即将上任的阿森纳后卫威廉-萨利巴在国际舞台上的最新努力的画面引起了枪手球迷的关注。

当然,萨利巴在不久前又开始了行动。

在拉斐尔-瓦拉内因伤离开德尚的法国队之后,这位21岁的球员在法国国家联赛与克罗地亚的比赛中获得了首发机会。

世界冠军在开幕式上出人意料地以2-1击败丹麦后,急于寻求反弹的结果。

然而,当一切都结束后,法国人被迫为分得一份战利品而和解。

这是在阿德里安-拉比奥特在下半场初段的开球被取消后发生的。

安德烈-克拉马里奇用一个非常自信的点球在现场进球!🙌

🇭🇷克罗地亚1-1法国 🇫🇷 pic.twitter.com/KjRNAHjvBt

– 卓越体育(@卓越体育电视)2022年6月6日

同时,如上所述,有一个俱乐部的球迷特别密切关注法国和克罗地亚之间的比赛,他们是阿森纳的忠实球迷。

后卫威廉-萨利巴刚刚确认他打算下赛季留在北伦敦,与普雷塞尔-金彭贝一起在客队后防线的核心位置首发。

在观看这场比赛时,枪手的支持者们看到了他们即将到来的阻击手比赛的一些最好的方面–速度、时机和整体的处理能力。

不过后来,这个法国人在下个赛季之前在米克尔-阿尔特塔的阵容中占据一席之地后需要清理的一个领域过于突出。

这是因为萨利巴在控球时被抓得很厉害,给了克罗地亚一个破门的机会。

然而,结合运动能力和纯粹的决心,这位21岁的年轻人很快就弥补了他的错误,因为他的挑战时机把握得非常好。

 

纽卡斯尔加入阿森纳争夺阿尔瓦罗-莫拉塔阿森纳必须小心萨索洛重复追逐詹卢卡-斯卡马卡的兴趣得到确认

 

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论