老实说,老特拉福德经常不是利物浦的快乐狩猎场–这使得在那里的胜利更令人难忘。

英格兰足球界最大的比赛?天空体育肯定会让你相信。

当每个赛季的比赛名单被确认时,所有红军最先关注的比赛之一是曼联客场。

老特拉福德为我们提供了大量的噩梦,但胜利是非常令人愉快的。

在这里,我们选出了英超时代在老特拉福德的五大胜利。

 

5.2000/01 – 曼联0-1利物浦

2000年12月,当杰拉德-霍利尔的利物浦出现在曼彻斯特时,他们知道弗格森爵士的球队在近两年内没有输过一场主场联赛。

利物浦也已经有十多年没有在老特拉福德赢过了。

这就是为什么这场胜利意义重大。

丹尼-墨菲确保了这一点,这将是他在四年时间里在曼联客场取得的三个胜利中的第一个。

这名中场球员上半场的出色任意球足以彻底结束红军在老特拉福德的宿命。

当卢克-查德威克在最后几分钟因放倒弗拉基米尔-斯迈塞而被罚下时,利物浦的好日子变得更加美好。

 

4.2020/21 – 曼联2-4利物浦

在这个赛季,利物浦的英超联赛冠军保卫战因伤病而毁于一旦,这是尤尔根-克洛普在老特拉福德取得首场胜利的夜晚。不幸的是,没有客场球迷到场庆祝,由于正在进行的科维德大流行病,这场比赛是闭门进行的。

在中后卫纳特-菲利普斯和瑞斯-威廉姆斯的带领下,这将被证明是激励利物浦在本赛季结束时取得优异成绩的结果,尽管他们的防线有伤病危机,但他们将继续获得第三名。

利物浦最初以1-0落后,布鲁诺-费尔南德斯的努力从菲利普斯身上消失了,然后这位大个子中后卫通过为迪奥戈-约塔扳平比分而挽回了自己。

罗伯托-菲尔米诺在半场结束前又增加了一个和第三个,但马库斯-拉什福德的进球使默西塞人在最后25分钟里变得紧张起来。

但是,在一个充满第一次的夜晚,穆罕默德-萨拉赫以他在客场对曼联的第一个联赛进球获得了至关重要的三分。

 

3.2013/14 – 曼联0-3利物浦

在这个让利物浦梦想着从红魔手中重新夺回英超冠军的赛季中,其中一个突出的结果。

丹尼尔-斯图里奇和路易斯-苏亚雷斯在整个过程中恐吓了曼联的后防线,史蒂文-杰拉德在上半场的两个点球让红军控制了局面,其中第二个点球引发了史蒂文-杰拉德对镜头的经典一吻。

当斯图里奇在禁区内被非常愤怒的内马尼亚-维迪奇放倒,后者随后被罚下,杰拉德有机会完成他的帽子戏法,只是击中了门柱。

几分钟后,苏亚雷斯用利物浦的第三粒进球为球队赢得了胜利,随后他在客场庆祝时转身离开。

我们都知道在接下来的几周里发生了什么,但这是多么大的胜利和多么好的一天。

 

2.2008/09 – 曼联1-4利物浦

利物浦最著名的英超联赛的胜利之一。我们都记得,当费尔南多-托雷斯把维迪奇扔在地上,给曼联球迷做 “五次 “治疗时,我们在哪里。

当克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在点球点上为主队取得早期领先时,红军担心会出现最坏的情况。

但随后发生的事件是真正辉煌的。托雷斯用那个标志性的扳平球扳平了比分,然后杰拉德的点球让利物浦在半场结束前取得领先。

离比赛结束还有15分钟,情况变得更好。维迪奇在放倒正在接近球门的杰拉德后被罚下场,随后法比奥-奥雷利奥又踢出了一记桃型的任意球。

最重要的是,伟大的安德里亚-多塞纳将埃德温-范德萨击倒,使比分变为4-1。这是拉法-贝尼特斯作为利物浦经理最难忘的联赛胜利。

 

1.2021/22 – 曼联0-5利物浦

没有比这更好的事情了。这一天,利物浦利用了完全混乱的曼联队。

红军的五个进球中有四个是在上半场打进的,纳比-凯塔和迪奥戈-约塔让客队控制了局面,在半场结束前,萨拉赫快速进球。

埃及人在第二节早期完成了他的帽子戏法,在接到乔丹-亨德森的精彩传球后,10分钟后保罗-博格巴被罚下场。

这是萨拉赫连续第10场比赛进球,在这一点上,世界足坛根本没有人比他更好。

不到一个月后,奥勒-古纳尔-索尔斯克亚被解雇了,而利物浦将继续完成国内杯赛的双打。哦,情况发生了翻天覆地的变化!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论