佛罗里达州坦帕市–距离洋基队2022年常规赛的第一场比赛还有三个星期。到那时,他们最大的球星,即将进入他在自由市场前的最后一个赛季,希望能明确他在球队的未来。

“4月7日,我们将不再谈论这个问题,”外野手阿伦-贾奇周二说,他提到了球队在洋基体育场对阵波士顿红袜队的赛季揭幕战的日期。

他后来补充说。”我最不想做的事情是在5月中旬,在一个良好的系列赛之后,人们在谈论,’哦,你要签一个续约合同?’或者在一个0比4之后,’你应该签下那份续约合同’。当我们还在为赛季做准备的时候,我们会试着把现在的一切都解决掉。但是一旦到了4月7日,布朗克斯的房子里挤满了人,就会是专注于赢得球赛的时候了,就是这样。”

那场比赛可能是贾奇穿上针线衫的最后一个开幕日。作为2013年的首轮选秀权,他在2016年来到扬基队,到2017年成为球队的代言人。那一年,他在大联盟的第一个完整赛季,就入选了全明星,成为美国联盟年度最佳新秀,并获得最有价值球员亚军。

伤病有时会拖累这位身高6英尺7英寸、体重282磅的贾奇,但他的产量并没有动摇。尽管自2017年赛季开始以来,他已经错过了洋基队近四分之一的比赛(709场比赛中的164场),但根据FanGraphs的数据,他是美国职业棒球大联盟在这段时间内第四位最有价值的球员,他的24.5个胜场仅次于Mike Trout、Mookie Betts和Jose Ramirez的。

上个赛季–贾奇自2017年以来最健康的一个赛季–他参加了148场比赛,并在许多进攻类别中领先扬基队,包括打击率(0.287)、本垒打(39)、安打数(98)和上垒加猛击率(0.916)。他还第三次入选全明星。

图片
在大联盟历史上,很少有阵容能比詹卡洛-斯坦顿和贾奇在中段的组合更具威慑力。斯坦顿希望两人能够在余下的职业生涯中一直在一起。

贾奇强有力的球棒和在本垒上敏锐的目光是众所周知的。尽管他身材高大,但他在垒球场和右外野的敏捷性会让球迷感到惊讶。而且,在一个多年来一直有相当份额的人员流动的俱乐部里–长期以来扬基队的外野手布雷特-加德纳仍然是一名自由球员,捕手加里-桑切斯几天前被交易走了–贾奇是任期最长的扬基队成员之一,并以领导者著称。

“和他一起打球,看着他作为一个球员和人的成长,这很好,”扬基队在2018年赛季前收购的另一位猛男外野手詹卡洛-斯坦顿说。”我希望我们余下的职业生涯能在一起。而且我认为我们会弄清楚的。”

法官的任何潜在续约的另一个重要因素:他的年龄。他下个月就满30岁了,所以在2023年赛季的大部分时间里,他将是31岁,不管他签的是什么新合同。虽然球队越来越不愿意与30多岁的球员签订长期合同,但考虑到老龄化曲线,他们至少愿意为那些真正影响球队并吸引球迷到场的明星类型做出例外。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论