布鲁日俱乐部的前锋诺阿-朗承认,利兹在2021年曾三次试图签下他,而最近他公开表示希望在今年夏天离开比利时。这位22岁的球员之前曾与转会阿森纳联系在一起,为枪手重拾兴趣打开了可能性。

他是否加入将主要取决于俱乐部对即将到来的转会窗口的计划。米克尔-阿尔特塔将建立他的球队,希望他们能比上赛季更进一步,他们在上赛季取得了第五名,并重返欧洲冠军联赛。

西班牙人在去年夏天设法花费超过1.4亿英镑来重塑他的阵容,他承认这次他将以某种方式必须做同样的事情。”我们将拥有某些资源,不是无限的资源,而是一些资源。

阅读更多。阿森纳新闻和转会直播:保罗-博格巴离开曼联,加布里埃尔-耶稣交易接近,萨拉赫的愿望

“以我们的资源,我们必须以最好的方式发挥和做我们必须做的事情。我们不知道其他球队在资源方面会有什么,我假设这将是一个挑战,因为现在它不是一个前三或前四的联赛。现在是前八或前十的球队参与。这就是为什么我们必须找到一种方法,再次做我们去年夏天所做的事情。”

进入转会窗口,也就是一个多星期后,主教练将不得不最大限度地利用他所能做的,以帮助建立像上届比赛那样的球队,同时也要考虑到欧洲联赛的增加。一个前锋被认为是阿尔特塔的首要任务,而球队的深度也是一个接近尾声的问题。

一位可能会被提上日程的球员是朗,他之前曾与转会到酋长球场联系在一起。这位荷兰国脚在比利时布鲁日俱乐部给人留下了深刻的印象,在所有的比赛中都有24个进球的贡献,其中包括冠军联赛。

在这样的联系中,这位可以在前线任何地方踢球的前锋已经承认他希望在今年夏天离开俱乐部。他通过《奥兰治足球》对HNL说。”相信我。当我离开时,比利时会想念我。

“我给了你足球的颜色。下个赛季,你会祈祷在比利时会有一个诺亚-兰走动,他也能把足球踢得这么好。

“我知道谁会笑到最后。你会在比利时再次见到我吗?当然不会。只有在观看布鲁日俱乐部的比赛时才会出现。”

如果阿森纳恢复这种兴趣,他们可能会遇到一些挑战者来签署他。AC米兰和利兹联也与他的转会联系在一起,朗此前承认,后者此前曾三次提出要签下他。

“利兹大学提出了三份报价,”兰在2021年告诉HLN。”我们甚至进行了谈判–他们飞到了荷兰。”

枪手是否会再次加入签下他的竞争还有待观察,但他可能是下个赛季更深的球队所需要的天赋。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论