Arsenal vs Liverpool is a huge game for both teams at the Emirates Stadium on Wednesday (watch live, 4:15pm ET on Peacock Premium) as the Premier League giants are in fine form. STREAM LIVE ARSENAL v LIVERPOOL

枪手已经连续赢了五场,升至第四位,米克尔-阿尔特塔的球队在这场大规模的冲突之前充满了信心。最近几周,阿森纳的年轻人已经站了出来,马丁-奥德加德、布卡约-萨卡、加布里埃尔-马丁内利和埃米尔-史密斯-罗都取得了重要的进球。亚历山大-拉卡泽特在前场的领导力也很关键,但阿森纳新发现的防守稳固性才是他们令人印象深刻的稳定性的关键。加布里埃尔和本-怀特在中后卫位置上一直坚如磐石,(格拉尼特-夏卡和托马斯-帕尔蒂在他们面前也很出色),而阿伦-拉姆斯代尔在门将位置上一直很有感觉,阿森纳在过去六场比赛中只丢了四个球。如果他们能够强势结束本赛季,并获得第四名,以锁定自2016-17赛季以来首次重返欧洲冠军联赛,这将是阿尔特塔的一个巨大成就。本赛季他们在主场只输了一次(输给了曼城),在过去11场比赛中赢了9场,把他们推到了第四位。

至于利物浦,嗯,尤尔根-克洛普的球队正火力全开,在英超联赛中已经取得了八连胜,在过去17场比赛中只输了一场。如果他们周三在阿森纳获胜,他们可以将与英超领头羊曼城的差距缩小到只有1分。这在4月初他们在伊蒂哈德球场对阵曼城的大规模冲突之前将是巨大的。路易斯-迪亚兹在进攻中给他们带来了真正的提升,而穆罕默德-萨拉赫和萨迪奥-马内继续带领球队,阿利森、乔尔-马蒂普和维吉尔-范迪克在后防线上表现出色。利物浦知道他们有动力,而且曼城有点磕磕绊绊,这是一个巨大的机会,给瓜迪奥拉的球队带来更大的压力。在过去18次对阵阿森纳的所有比赛中,他们也只输了一次(他们在本赛季的联赛杯半决赛中击败了他们,并在11月的英超联赛中主场4-0获胜),所以他们在心理上对枪手有优势。

Here’s everything you need to know ahead of Arsenal vs Liverpool.

Premier League news Arsenal team news, injuries, lineup options

富安竹博仍在为阿森纳出战,这位日本右后卫在最近因小腿受伤而缺席后,将很快被放回原位。

Liverpool team news, injuries, lineup options

克洛普认为,明星前锋穆罕默德-萨拉赫在周六战胜布莱顿的下半场因脚伤被迫下场后应该可以上场,但埃及人与易卜拉欣-科纳特一起在替补席上开始比赛,而詹姆斯-米尔纳和科斯塔斯-茨米卡斯都因病被排除在外。

How to watch Arsenal vs Liverpool live, stream link and start timeKick off: 4:15pm, Wednesday
TV Channel: Peacock
Online: Stream via Peacock Premium

关注@JPW_NBCSports

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论