这是两支在各自联赛中最成功的加拿大足球队之间的战斗。

汉密尔顿的Forge FC将于周六晚上7点在Tim Hortons Field主场迎战多伦多FC的2020年加拿大锦标赛,这场比赛已经进行了两年。

由于COVID-19大流行病,为争夺航海家杯的权利而举行的全国足球决赛被推迟了。

Forge是第一支获得冠军赛资格的加拿大超级联赛球队,此前他们在CPL的岛屿运动会决赛中以2-0击败HFX Wanderers,获得2020年CPL冠军。

2:17Mixed reaction to cancellation of Canada-Iran friendly soccer match

对取消加拿大和伊朗的足球友谊赛反应不一 – 2022年5月26日

多伦多俱乐部是唯一一支夺得MLS杯的加拿大球队,在2020年赛季中通过击败美国职业足球大联盟的竞争对手蒙特利尔和温哥华,预定了他们在加拿大锦标赛的位置。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论