大卫-贝克汉姆梦想在阿根廷人决定离开欧洲足球俱乐部后,让梅西为国际迈阿密队效力,这已不是什么秘密,但他的同胞贡萨洛-伊瓜因并不确定有一天会发生。

美国职业足球大联盟继续发展,更多的世界知名人士来到美国踢球,我们最近可以证明,今年夏天,加雷斯-贝尔、乔治-基耶利尼和其他一些决定将MLS作为他们下一个挑战的明星签约。

Inter Miami has made their intentions of having Messi very clear

迈阿密国际米兰的首席商务官哈维尔-阿森西几周前说,球队一直希望吸引世界上最好的球员为他们效力,而梅西无疑是其中之一。

冈萨罗-伊瓜因说,他还没有和梅西谈过一起为国际米兰效力的可能性,但阿根廷前锋说,他不会拒绝和梅西一起踢球的机会,但在阿根廷国家队和梅西一起踢了9年多,感觉很好。

“他现在和PSG有合同,我不知道他最终是否会来这里踢球。我有机会和他一起踢了九年的球”,他告诉媒体。

Gonzalo Higua�n doesn’t know how many more years he’ll play

当被问及延长他的职业生涯,以便能够与梅西并肩作战的可能性时,这位阿根廷前锋只回答说他最终会做出决定。

“我不知道。如果它发生了(梅西的签约),我们将看到我们采取哪种决定。在12月,我将传达我的决定,但现在你只需要耐心等待。”

在梅西开始考虑来MLS之前,他关注的是几个月后可能是他与阿根廷在卡塔尔赢得世界杯的最后机会。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论