曼联传奇人物罗伊-基恩最近对俱乐部的小将詹姆斯-加纳大加赞赏,因为这位小将在足总杯中代表诺丁汉森林队与利物浦队比赛。

加纳在他持续租借到森林的过程中给人留下了深刻的印象,同时在足总杯对阵阿森纳和莱斯特城的比赛中吸引了许多人的目光。

虽然森林队确实输给了利物浦,但基恩在结果出来后并没有保留对加纳的赞美。

他在ITV上说。“他和耶茨在中场中间有一个很好的伙伴关系。我认为他们之间的互补性非常好。

“他的技术非常好,他喜欢支配比赛,比耶茨坐得更多一点。今天的比赛对他来说很艰难,但这场比赛对那些年轻球员来说是好事,可以让他们体验到与利物浦这样的顶级球队比赛。这是一种很好的学习方式。”

这位21岁的球员在足总杯中有两次助攻,同时在锦标赛中贡献了七个进球。

这篇文章首先出现在FanNation United Transfer Room上,并经授权后进行了转发。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论