据报道,潜在的未来切尔西老板尼克-坎迪在俄罗斯入侵乌克兰的当晚与迈克尔-戈夫会面,讨论潜在的收购问题。

在老板罗曼-阿布拉莫维奇因与弗拉基米尔-普京的 “亲密关系 “而受到制裁后,伦敦西部的球队目前正在出售。

英国商人尼克-坎迪(Nick Candy)是潜在的竞标者之一,他是蓝军的终身粉丝,也是季票持有人。

据哈里-约克报道,在俄罗斯入侵乌克兰的当晚,现在是蓝军收购计划一部分的坎迪被听到与迈克尔-戈夫讨论足球以及切尔西。

约克接着说,这两人都 “断然 “拒绝任何关于他们讨论入侵对俱乐部和其所有者的潜在影响的说法。

这次会议是在2月23日保守党的秘密筹款晚宴上举行的,约有75名与会者出席。

此后,切尔西发表声明称,由于担心自己会受到英国政府的制裁,阿布拉莫维奇将出售这家西伦敦俱乐部。

一周后,他的担心变成了现实,因为俄罗斯亿万富翁受到了制裁,切尔西作为资产被冻结,这意味着他们现在无法开展任何业务。

俱乐部已经获得了一个特殊的足球执照,允许他们在有限的预算下进行比赛,直到出售完成。

有关接管该俱乐部的所有信息,请点击这里。

这篇文章首先出现在FanNation Absolute Chelsea上,并经许可进行了合并。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论