热刺前锋史蒂文-贝格维恩在为荷兰执行国际任务时重申了他在今年夏天离开北伦敦的愿望。

这位24岁的年轻人已经加入了奥兰治在周末与威尔士和波兰的国家联赛冲突中,他打了90分钟,并在对比利时的4-1胜利中进球。

鹿特丹–2021年11月16日,在荷兰鹿特丹的Stadion de Kuip举行的荷兰和挪威的世界杯预选赛中,荷兰的Steven Bergwijn庆祝1-0。KOEN VAN WEEL (Photo

但是,博格维恩上一次为热刺踢90分钟是在1月份,尽管本赛季出场23次,但荷兰人只在英超联赛中首发了4场。

在接受荷兰媒体的采访时,这位热刺球员谈到了他离开热刺的原因,并透露他希望尽快结束他的转会传奇。

他透露说:’如果很快就有明确的消息就好了’。’我只是要去踢球。但我现在想离开热刺,这是肯定的。

‘我的新俱乐部参加欧洲冠军联赛是否很重要?这甚至不是首要任务。虽然这将是很好的。重要的是我要去踢球’。

阿贾克斯有戏了?

与博格维恩的转会联系最紧密的俱乐部是目前的英甲联赛冠军阿贾克斯,尽管他们的转会业务很可能取决于离开,在埃里克-腾-哈格离开后,尤里安-林姆和安东尼都与离开联系在一起。

热刺不太可能接受比他们在2020年1月买下他时的2500万英镑少得多的费用,但阿贾克斯可能不愿意支付这么多,这可能会让市场对其他球队的收购敞开。

阅读更多:周日的转会传闻。热苏斯、普利西奇、登贝莱、阿克、博格巴和更多.曼联加入托特纳姆热刺追寻自由球员的英超明星

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论