巴塞罗那的经济状况很糟糕。俱乐部目前无法进行签约,不仅是由于其财务限制,而且还因为它超过了规定的工资上限。

除了关闭一些球员的销售外,琼-拉波尔塔的董事会正在认真考虑提出进一步降低其球员的工资。这一选择已经被公开讨论过了

加泰罗尼亚俱乐部打算在未来的日子里,在6月底之前加快球队中几个关键球员的离开,以便为已经签约的球员如弗兰克-凯西和安德烈亚斯-克里斯滕森腾出位置。然而,即使以这种方式,也不太可能为下赛季削减足够的工资支出。

“马特乌[阿莱曼尼]做了一项伟大的工作。我们对预算非常乐观,我们已经降低了[1.5]亿欧元以上。我们正走在一条好路上,但这还不够。我们有一个5.6亿欧元的工资账单。例如,拜仁[慕尼黑]有3亿[欧元],而皇家马德里则接近4亿。巴塞罗那的经济副主席爱德华-罗梅乌周五在RAC1电台说:”工资是完全不相称和膨胀的。

拉波尔塔计划与球员们交谈,并提出一个不具有普遍性或顺序性的解决方案。只有最上层的资深球员会受到影响。而相关的专业人士则还没有收到俱乐部的消息。

在任何情况下,球员们认为他们已经从财务角度付出了大量的努力。他们知道俱乐部的情况,但董事会将不得不解释和证明这样一个戏剧性的举动。布劳格拉纳想要签下罗伯特-莱万多夫斯基和其他半数的球员,所以球员们被要求做出另一种牺牲。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论