本-奇尔韦尔在回到科巴姆训练场开始恢复工作之后,给托马斯-图赫尔带来了可喜的鼓舞。

这位25岁的球员在去年11月对阵尤文图斯的比赛中十字韧带受伤后接受了手术,被排除在本赛季余下的比赛之外。

手术被推迟了,看看奇尔韦尔的伤势是否不需要他动刀子,但在新年,他就这样做了,确保他2021/22年的竞选结束。

切尔西在12月底受到了双重打击,里斯-詹姆斯撕裂了他的腿筋。但他在上个月回来了,让图赫尔感到高兴的是,他还看到英格兰国脚在周末4-0战胜伯恩利的比赛中得分。

现在,切尔西老板在奇尔韦尔在科巴姆的草地上开始建立他的体能后,又得到了另一个鼓舞。

周二,切尔西在他们的社交媒体上分享了一张图片,显示奇尔维尔在科巴姆做一些个人工作,因为他开始了他的康复之路。

在詹姆斯在伯恩利的进球之后,图赫尔承认这对关键的边后卫组合的受伤改变了蓝军的赛季,他们不得不为他们两个人的缺席找到解决方案。

他说。”今天展示了我们在过去十周内与里西一起错过的东西。左边的情况也是如此。边后卫是至关重要的。我们错过里瑟和本太久了。它可以改变一连串的结果。”

这篇文章首先出现在FanNation Absolute Chelsea上,并经许可进行了合并。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论